кого винить...

Живу, а всё как без ума…
Когда за чистую монету
Не буду принимать сама
Шуршащий фантик от конфеты,
Доставшейся совсем не мне?..
И пусть… кому-то значит сладко.
Но мне к чему искать в окне
Тропу неверную? Загадка…
Её уже не разгадать,
Не выучить былых уроков
И жизнь назад не отмотать,
Не переделать – вышли сроки.
Кого винить, когда сама
Придумала… кого спросила?
Что ж… без ума, так без ума…
Душа бы только не застыла,
Пусть огоньки её горят,
Всё, что случается – не «зря».
Хоть знаю, чистых нет монет,
Но всё же грустно… без конфет.
2.03.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии