Десятое, у МАШИ, День Рождения в ГОДУ!!!

Сегодня опять второе !
НО не января !!
А ЗРЯ !!!

В январе нашей Внучке, МАШЕ,
будет ровно год !
По жизни не великий срок -
первый жизненный урок !!!

Пока всего десять месяцев ЕЙ -
в году десятый Юбилей.
Машуля подрастай скорей !!!

ТЕБЯ все МЫ Любим, Лелеем, Обнимаем !
Здоровья, счастья и удачи в жизни !!
МЫ, все, ТЕБЕ желаем !!!


Вадимыч г.Саратов 02.11.2014г.


Рецензии