Не забыла вас

(романс)

Не забыла вас
Сколько лет прошло.
Блеск прощальных глаз
В сердце грусть внесло.

И осталось там
И душа болит.
Я одна сама, -
Как без вас мне быть?

Прикоснуться к вам,
Рассказать и ждать.
Где же встретится нам
И внимать словам.

От которых я
Полна чувств любви
И вся жизнь моя
Мысли о вас мои.

Если б только вы
Дали повод мне,
Чтоб в моей крови
Жар пылал в огне.

Только вместе быть,
Только с вами жить.
Всё в себе хранить,
Что даёт любить.

Не забыла вас
Помню всё светло.
Хоть увидеть раз
Ваших глаз тепло.
                02.03.2021, г. Темрюк, поэт Яков Журавель


Рецензии