Пусть

Пусть время замедлит бег,
Пусть оно двинется вспять.
Ты в любви моей Оберег,
Это я повторяю опять.

Пусть несутся вдаль поезда,
И мы тоже умчимся прочь.
В любви ты моя Звезда,
Светишь мне день и ночь.

Пусть завидует нам любой,
Но мы не станем стареть.
Я весь мир изменю с тобой,
В душе твоей стану гореть.

Пусть пишут на нас доносы,
Пусть завидуют исподтишка.
Придёт время, задам вопросы,
У кого здесь тонка кишка.

Пусть денег в кармане мало,
Но ведь у меня есть ты.
Ты моей жизнью стала,
Ты стала выше Мечты...


Рецензии