Всё моё - Твоё

Здравствуй, Отец. Вот и всё - всё!
Всё, что моё, теперь Твоё.
Воля Твоя да свершится днесь.
Верую: Истина - Ты есть!

Знаменья нет - не ищи, брат.
Всё уж дано - оглянись назад.
Высказан слов золотой запас.
Ангелы дальше ведут нас.

Радость моя, воскрес Христос!
Жить хорошо, но не жить без слёз...
Всё, что Твоё - теперь и моё
(и радость, и боль, и смерть, и жизнь)...
Слава Тебе за всё!


Рецензии