Голова

Рассужденьями богата
 Голова, что на плечах,
Как нам жить? И где зарплата?
И каков всемирный страх,

Сколько мусора вывозим,
Как детей будем кормить,
Постоянно все елозим,
А хотелось просто жить!

Перспективы за горами,
Еще новый телефон,
Позвонить забыли маме,
В зоопарке ждал нас слон!

Покупаем, ищем сайты,
Экономим на себе,
Бесконечное арбайтен,
Мыслей куча в голове,

Ничего не успеваем,
Холодильник полетел,
Но зато всех обсуждаем,
Как Малахов прям хотел,

Зависть, злоба, нету денег,
А еще нет доброты!
Что случилось с поколеньем!
Как безмозглые скоты!

Люди битами деруться,
На дорогах беспредел,
Ну когда же все очнуться?
Чтобы жить для ярких дел!


Рецензии