Угадайте с одного раза. Часть 2

Есть у нас один павлин,
Любит стразами светить.
Он богат как старый Флинт,
Любит петь он, любит пить.

Он вообще любвеобильный,
Детей делает в пробирке.
Но на сцене самый стильный,
Петь ему надо в Бутырке.

То павлин, то попугай,
Нам понять его несложно.
Ну, читатель, угадай,
Это, в общем-то, возможно.

Он Звездой на Сцене стал,
С голыми девчатами.
Весь народ павлин достал,
Я ругаюсь матами.

Титул взял себе «Король»,
Разодет как папуас (п-----с).
В слоге, рифме просто Ноль,
Но грядёт забвенья час...


Рецензии