Здравствуй! Я твой Казанова

***
Здравствуй! Я твой Казанова.
Крепкий мне кофе свари.
Прячась за каждое слово,
Буду до первой зари 
Лгать и, скрывая усмешку,
Верить в придуманный миф,
Кофе с тоской вперемешку
Глупо на скатерть пролив.
В женских глазах не увижу
Прежней любви и тепла.
Пламенем странствий я выжиг
Сердце. Там ночь и зола.

               1990 - 2021 г.


Рецензии