Серая кисть на белом холсте

Я кисть возьму и нарисую небо,
А снизу сгнивший полностью вокзал.
Я нарисую мир всех детских клеток.
Нарисую так, чтобы весь мир дрожал.

Я нарисую правду, а не сказку,
В которую так люди слепо верят.
Я не возьму ни капли ярких красок.
Что глаза настолько сильно слепят.

Макну кисть в серую краску.
И махну на девственный холст.
Нарисую свою серую сказку!
Ну, а после залью все вином.


Рецензии