Танкист. Часть 2

Было лето и воскресение,
Немец напал на страну.
Прости меня, милая Ксения,
Собираюсь я на войну.

В селе я был трактористом,
Пойду защищать страну.
Теперь я стану танкистом,
В бараний рог их согну.

Не знаю, что меня ждёт:
Пуля, снаряд или мина.
Но время Победы придёт,
Прощай, сестра моя, Зина.

Прощайте друзья и семья,
Прощай и ты, бригадир.
Уже завтра на фронт еду я,
Спасать нашу землю и мир.

Ждите меня все ребята,
Я буду вам часто писать.
Завтра я стану солдатом,
Пора нам врага «причесать...»


Рецензии