Шахтёр

(из серии БЛАТНЫЕ ПРОФЕССИИ)

Мелкого но много
        Давал угля
Денег зарабатывал
        На жизнь
В местном ресторане
        На них гулял
И всё было просто
        Зашибись

Но однажды встретил
        Совсем одну
Неземной какой-то
        Красоты
Нежно её Обнял
        И "пошёл ко дну"
Сразу перейдя
        К "давай на ты"

Жили душа в душу
        Всю неделю
И вот после ужина
        Звонок
Было ничего нельзя
        Тут поделать
Отказаться от работы
        Он не смог

Целых две недели к ряду
        Она ждалА
Отводила от других
        Свои глаза
Жизнь шахтёрская такая
        Пополам
То чёрная то белая
        Полоса


Рецензии