С. М. И. 383

Я думал! С.М.И. все врет и изменяет?
Пытался Президента защитить!
Теперь я понял! Президент все знает
В его команде он руководит!

Страна не для людей, для олигархов!
Куда мы катимся, никто не даст понять
Народу врут, как нас все презирают
Нас продают творят, что захотят!

Спасибо Президенту! Он защитник!
Защитник всех, за стенкою в кремле!
За все в ответе он! Он наш правозащитник
Права лишь для своих. Народ без прав совсем!

Я понял лишь одно, нет слова у народа!
Есть только то, что им преподнесут
Что скажет Президент? Не слышит он народа
Готов отдать он жизнь, чтоб распродать страну!

Безмерное вранье, со всех сторон несется
Людей своих не видит наша власть
Ну сколько нужно вам, чтобы скупить все звезды!
Ну прекратите врать, своим все раздавать!
 
              А. Н.


Рецензии