Всё как всегда

  Всё как обычно ,все как всегда
утро и солнце и снова весна
люди,машины,проспекты,дома
та же большая страна.
  Так же как прежде заводы дымят
в небе опять самолёты летят
ветер качает и гнёт тополя
в серости буднего дня.
  Цены меняет с утра магазин
вновь дорожает российский бензин
цифры в квитанциях тихо растут
так у нас люди живут.
  Словно цементом покрыта душа
серости нашей не видно конца
всё как обычно,всё как всегда
сколько продлится тоска.


Рецензии