Мадам Мечта

Мне до тебя не дотянуться,
Мне не прижать к своим щекам
Твои ладони... Не коснуться
Губами губ твоих, мадам...

Ты неприступная, как крепость...
Ты, для меня - мадам Мечта.
Мои желания - нелепость,
Мне не ласкать твои уста...

Не для меня твои объятья,
Твой нежный взгляд - не для меня...
Не смею даже ждать - мечтать я,
Когда мне скажешь: "Я твоя..."

Душа и сердце впали в кому...
Твоя любовь и красота
Принадлежат, увы, другому...
Ты, для меня - мадам Мечта.


Рецензии