Жестко...

Жестко, преподносит судьба мне сюрпризы.
Просто, мне рисует по жизни репризы.
Для неё это просто мгновения.
Повторения, вновь, повторения.
Шутка, колкость, урок либо драка.
Часто вместе все разом и махом.
Сколько  было и сколько пройдёт.
И возможно ещё превзойдёт.
Все, что было и будет ещё.
Значит будет ещё горячо.
А по этому, надо сражаться.
Значит так, значит будем держаться.
Веселее и радостней в жизнь.
И пусть будет, что будет - держись.
Уходи от нужды и порока.
И пусть будет лишь с Богом дорога.
Хочешь верь, иль не верь, все пустое.
Безразличие сбрось напускное.
Постарайся забыть страх, болезни.
И пусть опыт твой будет полезным.
Поднимайся на зов свой Небесный.
Брось крыло на ветра, чисто, честно.
Только Богу, Творцу здесь доверься.
Верь- Всегда, с Ним пройдёшь все завесы.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии