С тобой мы очень разные?

С тобой мы очень разные? И что же?
Гляжу в глаза, что мне всего дороже,
Ищу в тебе изъяны, нахожу.
Но не меняйся - всё, о чём прошу.

Меня как раз такой и привлекаешь,
Чего скрывать? Ведь и сама всё знаешь.
При мысли о тебе хочу писать,
Любить, всё помнить и, конечно, ждать...

Твердит кукушка, что такой любви
Не суждено жить долго: «В клочья рви
Свою ты душу, всё равно один
Останешься. В сознание приди».

Каков бы ни был короток наш век,
Продолжу этот, пусть и трудный, бег.
И нет ни капли жалости к судьбе,
Все мои мысли только о тебе...


Рецензии