Вредная привычка

Чёрный дым
не похож на небо.
Искры вымерзли
под золой.
Звёзд не будет.
Моя планета —
любование пустотой,
у которой
так много скрыто,
что опасно
и ворошить.
Я Тобою
давно забыта,
но приходится
как-то жить.
..................................

Чт'о мне звёзды,
когда не видно
ни единой души
вокруг!..

Я не жалуюсь.
То орбита
ищет повод
для новых мук.


2021


Рецензии