Непал

Я знаю где жили ангелы
Я тоже там побывал
Спускались с небес ангелы
Спускались они в Непал

Но если спуститься ангелу.
Всего лишь один взмах крыл
Плетет человек дорогу вверх
Из порваных в клочья жил

И что бы потом стать ангелом
И крылья свои найти
Ты должен сквозь боль и сомнеия
На эту вершину взойти

Я  знаю где жили ангелы
Я тоже там побывал
Спускались с небес ангелы
Спускались они в Непал

И где бы потом бы не был я
И с кем бы потом не был
Я буду помнить о ангел мой
Как я с тобой восходил


Рецензии