сейчас!

В тупик, не встану – там, вагоны!
Рельсы, шпалы – ходуном!
Черные, от мазута….
Скользкие, а зачем?

Помолчу – не услышишь!
Верю – слышит, Бог!
Он уводит – дышу, я,
Свободой, наслаждаюсь – сейчас!


Рецензии