образчик

пора становиться серьёзным
и следовать сути земной
и осенью зрелые лозы засыпать
осенней землёй.
пора становиться добрее
чтоб жить начинала душа
кустарникам и деревьям
посильной заботой служа
пора становиться упрямым-
перечить холодной зиме
вселенную чувствовать рядом
пустым ожиданьям взамен.
ворота украсить резьбою
гостей долгожданных сзывать
пора становиться собою
и меньше от скуки зевать.
пора-перемена погоды
удачу на кончик пера!
стихи как образчик свободы
холодные студят ветра.


Рецензии