Четыре строчки родничок правды. 12. сатира

УБЕЖДАТЬ ПОДЛЕЦА,НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
УБЕЖДАЙТЕ,ОН ВАС НЕ ПОЙМЁТ.
НЕ СТАРАЙТЕСЬ НЕ НУЖНО МУЧИТЬСЯ.
КТО ПОШЛЯК,ТОТ ИДИОТ!!!

ЧЕЛОВЕК ВЫРАЖАЕТ МЫСЛИ.
МЫСЛИ РАЗНЫЕ У НАС.
ПОДЛЕЦЫ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАГРЫЗЛИ.
ОЧЕНЬ МНОГО ПОДЛЫХ СЕЙЧАС...

КАЖДЫЙ ПИШЕТ КАК ЛЕГЧЕ ЕМУ.
ИНОГДА ДАРИТ СТРОЧКИ С УКОРОМ.
НЕ ПОНРАВЯТСЯ ,ЗНАЕМ КОМУ.
КТО ЖИВЁТ НАГЛО С ПОЗОРОМ...

ЗАЩИЩАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНЫ!
ЧЕСТНЫЙ КТО,ОН ЗАЩИЩАЕТ!
НЕ ПО НРАВУ ЖИВЁТ КТО ВО ЛЖИ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОН ПРЕЗИРАЕТ...

ЕСЛИ ВСТРЕТИЛИ ИДИОТА,
НЕ РУГАЙТЕ,ХВАЛИТЕ ЕГО.
ДА,ТАКАЯ У УМНЫХ ЗАБОТА
ИДИОТ,НЕТ УМА У НЕГО...

ПОДЛЕЦЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ. УВЕРЕН.


Рецензии