Весна. 02. 03. 2021

Приходит март, звенит капель, природа просыпается от спячки,
С утра щебечут птицы, усложняя трель, оркестр их становится все ярче!
А за окном у нас, то снег, то дождь, то солнце пробивается сквозь тучи,
Идет борьба на небе целый день, лучи сияют красками созвучий.
Периной белой укрывает землю снег, потом тепло растопит покрывало,
Ручьи бегут, спасенья от них нет, как нас зима холодная достала!
Все ждут Весну, тепла и светлых дней, и радостных моментов обновленья!
Придет апрель, и запоет свирель, оркестром жизненного вдохновенья!


Рецензии