По Земле, на цыпочках...

Треснувшая ваза,
Дождливый тихий день...
Стократ полезней глазу
Того, кому не лень
Бродить по переулкам,
Где пахнет стариной,
Хранить детей рисунки,
Где даже пень - живой!
За модою не гнаться,
Обыденность любить,
И по Земле стараться
На цыпочках ходить!!!


Рецензии