Стихи Московскому Долголетию

Долголетье Московское, здравствуй!
Шлём привет, поздравленья тебе,
День рождения искренне празднуй,
Ты - событие в нашей судьбе.

Полных три – это много иль мало?
Пройден путь в безусловный успех,
Дело нужно, весомо и славно
Для тебя, и меня, и для всех.

Возраст зрелый для нас не помеха,
И возможностей масса вокруг,
То в истории города – веха,
Наш проект уникален – досуг!

Для людей пожилых – программы
По здоровью, учёбе, игре,
Что удачны без всякой рекламы
Хоть офлайн, хоть онлайн – везде.

Зумба, песни, ходьба и компьютер,
Языки, рукоделье, изо,
Много навыков, знаний, уюта,
Красоты, созиданья резон.

Декупаж, оригами, картины,
А экскурсии в ЗУМе –мечта! -
По местам интересным, старинным,
Попадём  ли  в реальи туда?

Пожелаем проекту – дороги,
Чистых целей, свершений, пути.
Не бывает ведь возраста много,
Ну, а главное – с песней идти!
13.02.2021г.   


Рецензии