Мы - чемпионы

Звучит оркестр из симфоний,
Рояль играет тарарам -
И сладкозвучные гармонии
Играют песнь победы нам.
За океаном сочинили,
Высокой нотой разукрасив,
Творенья звуков огневые
Рисуют мир безоблачно прекрасен.
Мы - чемпионы -
Мы слушаем, мы верим воле,
И следовать конкретной цели -
Мы духом верим и умеем.
Вечные истины светлой победы -
Колокол звонит полётом волнения.
Сахарный кубок и золотой -
Поставим гордо, понесём домой.


Рецензии