Молитва

Господь есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Освети, Господи, все мои неправды и прегрешения, все сокровенные уголки моей души своим Всевидящим Оком.
 
Изгони всю ложь, лицемерие, корысть, все, что мешает мне быть с Тобой.

Духи злобы гнетут, подкарауливают, как только видят ослабление стражи сердца моего.

Не дай мне ослабеть духовно. Но слабость и болезни тела моего да будут к укреплению веры в благие намерения Твои.

Когда я падаю, всегда поднимай меня, Господи.

Для размягчения сердца моего пошли слезы покаяния.

Обрати ропот мой в благодарение, жестокосердие и гнев в милосердную Любовь.

Аминь.


Рецензии