Пустой гроб

От братвы дорогой венок,
Принесли на мою могилу.
Вот и кончился жизни срок,
Потерял я и власть и силу.

На два метра меня опустили,
И стоят в сторонке менты.
Они все прегрешенья простили,
Но не плачь хоть, любимая, ты.

Дарить деньги ментам надоело,
Вот, и решил я вдруг умереть.
«Пришили» мне «мокрое» дело,
Ну, не буром на них же переть.

Я по жизни хороший артист,
Гроб пустой опустили в могилу.
И перед  ментами стал чист,
Наверстаю и власть я, и силу.

Давай домой, дорогая, иди,
Я в Европу на время уеду.
Пусть осенние льют дожди,
Мы отпразднуем нашу победу.

Тебя я позже в Париж заберу,
Пусть менты повеселятся.
Я во второй раз не умру,
Надо дать и им оторваться...


Рецензии