Я так мечтаю и хочу

Я так мечтаю и хочу
Представить то, как я лечу,
Как расправляю шире плечи,
И как меня свобода лечит.

Как краски с чудесами рысью
Несутся шорохами листьев.
Там про меня давно ты знаешь,
И как никто все понимаешь.

Смотри и думай, что так надо,
Запечатли свободу взглядом.
Пусть легкость бытия продлится!
Все сбудется, а не приснится...

3 ноября 2020 г.


Рецензии