Сегодня утром пели птицы

Сегодня утром пели птицы
И стало ясно, что Весна
Пришла, перешагнув границы
Зимы морозящего сна.

Сегодня утром в небе сером
Вдруг да пробился солнца луч
И заискрился снегом белым
И ветер стал теплом могуч.

Сегодня, в день второго марта
Открыла я своё окно
И было мне легко и жарко,
Ну пусть не жарко, но тепло.


Сегодня утром пели птицы
И слыша счастье в песне той
Я поняла - долой границы -
Весна идёт, Весна со мной!


Рецензии