мне без тебя не очень интересно

мне без тебя не очень интересно
ты для меня моя невеста
ты для меня тот свет в окне
что помогает мне в беде

я для тебя не очень ценен
я инвалид и я не гений
но как мне хочется порой
быть нужным для тебя друг мой

как хочется твоей мне ласки
смотреть в моргающие глазки
наивны,и так детски юны
как лист берёзы по июню

на зорьке у озёрной глади
ну напиши скорее дяде
и он забудет про года
и то что в белом голова

он просто юноша весёлый
что топает с портфелем в школу.


Рецензии