Бес-дружбан

В меня вселился странный Бес,
Он добрый и любвеобильный.
Я с ним как будто бы воскрес,
И стал я смелый и всесильный.

Меня он вводит в искушение:
«Садись за стол, стихи пиши».
И должен я принять решение,
Я ведь пишу всё от души.

Несу по жизни тяжкий груз-
В меня влюбляются девчата.
Любви я женской не боюсь,
Есть опыт старого солдата.

По ходу, Бес подсыпал что-то,
Мне в спальню, пиво и еду.
Всех женщин мне любить охота,
Я мимо юбки не пройду.

Я подружился крепко с Бесом,
Друзья мы «не разлей вода».
Гляжу на женщин с интересом,
Они, Бесовки, хоть куда...


Рецензии