Здравствуй Весна

Весна летит навстречу счастью,
Неся с собой любви ростки,
Уходят прочь и грусть с ненастьем
В душе нет места для тоски.

Сольются звуки в унисоне
Сердечных ритмов естество,
И вы в плену своих гармоний
Вновь ощутите торжество.

И вдохновение ворвётся,
Наполнив музыкой сердца,
И с первыми лучами солнца
Потоки рифмы без конца
С небес польются без сомненья
И запоёт в ответ душа,
Встречая новое цветенье,
Всё это сделает весна!

И я не буду исключеньем,
Душа от счастья запоёт,
Подарит Муза вдохновенье
Звучащей рифме сладкий мёд.

С благодарностью за вдохновение и
В ответ Лане Невоструевой на
http://stihi.ru/2021/02/28/265

*******

СПАСИБО за великолепные отклики

от ЛАРИСЫ ЧЕХ
http://stihi.ru/2021/03/02/9048
****

ответ от Вдохновителя ЛАНЫ НЕВОСТРУЕВОЙ

Пусть Весна зеленовласой девой
очарует красотой своей,
И возможность даст стать королевой
каждой женщине среди цветущих дней!

Пусть быстрей черёмухой нагрянет,
майскими раскатами грозы,
Ароматом сладким, нежным, пряным,
радостью для сердца и души...
****

от АЛЕКСАНДРА РУСТАНОВИЧА

Несмотря на возраст почтенный,
что ёжик седой мой давно,
бьёт мне в ноздри запах весенний,
и весны в моих лёгких полно.
Становлюсь я почти невесомым,
и восторгом гудит голова,
и к знакомым или к незнакомым
лишь весенние рвутся слова...
****

от НИНЫ БРОВЕР

Весна собой все затмевает
И рвётся сердце из груди.
От радости глаза сияют
Вся жизнь, как будто ,впереди.

******

от ВЕРЫ БАЛЯСНОЙ

БРАВО, дорогой Поэт!
В твоём Стихе - Весны привет!
Лучей ярила яркий свет!
прими душевных слов букет!


Рецензии
Какая красивая весна Андрей!!!!
С восхищением читаю Ваши строки!
БРАВО!!!!

Елена Рыжакова 2   13.03.2023 10:11     Заявить о нарушении
Леночка очень приятно читать такие позитивные отзывы и всегда рад видеть тебя в гостях 👌🙏❤️❤️❤️

Андрей Юрич   14.03.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.