Жми эфес рапиры

Хочется жить, да почти взахлеб..
не избегая точечных проблем.
Хочется знать, что мир живой..
но, избежал дилемм.

Что на другом конце,
так же, влюблён в Шекспира..
и если бой в крови..
жми эфес рапиры.

Будь лишь самим собой,
в бой за любовь и точка..
но, ты усвой урок..
каждый, здесь- одиночка.


Рецензии