наедине с собой

когда наедине с собой
когда лишь правда и только голой
когда от мысли о тебе - по телу дрожь
когда от мысли без тебя  - ознобы
когда любое слово - истина миров
когда не притворяться, и без приколов
когда дышать так сложно, что дайте нож
я горло рассеку чтобы напитаться кислородом
когда наедине с собой
так страшно что я выключаю телефоны
чтобы никто не видел этот бой
чтобы никто не видел этой боли

Земфира - ок

02.03.2021


Рецензии