Но это мы - переживём!

Второе марта, а вот Солнца,
Должно в зените быть, и нет!
Через неделю лишь вернётся,
Как обещает Гидромет.

Хоть с ветром, но температура
Блуждает около нуля, -
Непредсказуема натура
У Марта, а от Февраля -

Ещё осадки, в виде снега,
Предположительно, с дождём!
Весна потребует разбега,
Но это - мы переживём!


Рецензии