Не любовь!

В сердце смута и боль.
Не любовь!
Две восставших судьбы
На дыбы!
Две потухших свечи.
Не молчи!
Две вчерашних зари.
Повтори,
Что тогда мне сказал,
Как мечтал
Век со мною прожить!
И забыть
Горечь прожитых лет,
Чёрный цвет!
Что ж теперь ты молчишь?!
Не кричишь,
Что осталась лишь боль!
Не любовь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.