Любование Авророй

Любование Авророй.

Вдохновиться весной  музой
И упасть перед ней на колени
Рассказать то что давит грузом
то что гибнет душа в смятении
                Пролететь над гнездом  клюзом
И с кукушкой проститься в сенях
Два удара кием и в лузу
Обуздать всех своих оленей

На гитаре минор блюзом
Две струны оборвать разом
Перегруз на душе абьюзом
И без слов прокричать фразу

По утру  все будильники разом
Отключить и уйти к морю
Шах и мат на доске ферзем
Подавить в себе зов крови

Посмотреть на закат алый
Раствориться морской пеной
Став космической пылью малой
Любоваться Авророй девой

© copyright: #aristokraft

aristokraft|Андрей Крафт]
aristopoetry|Минута поэзии]


Рецензии