Ты знаешь

А ты знаешь, все продумано,
И не нами так задумано:
Что за летом осень тянется,
Что отдашь, то и останется.

А ты знаешь, все оправдано,
И не нами так загадано,
Что любовь не чай с печением,
А работа над мгновением.

А ты знаешь, сны сбываются,
И не нами так решается,
Что в простом сокрыто главное,
Через тайну встретишь явное.

3 ноября 2020 г.


Рецензии