В полусне

За минуту до сна, на микрон
Оторвись от привязи к телу,
Погружаясь сознательно в сон,
Подойдя обстоятельно к делу,
Выгоняй вон усталость и злость,
Стресс, простуду и температуру,
Всё что внутрь тебя пробралось,
Разрушая рисунка структуру.

Спи свободным, как дети бывают,
Как котята, устав от игры,
Бессознательно лапами измеряют
Невидимые миры.


Рецензии