Ленин Троцкому

На южном фронте
Сложности у Нас....
Придётся Вам, наверное, поехать...
Езжайте, Батенька,
Не обойтись без Вас,
Решайте быстро там,
За Всё пускай ответят!
Вы расстреляйте Их побольше:
Сотню, две....
Сейчас не время цацкатца, не время!
Вон: Сталин
 Нам пример всем показал!
Уничтожает быстро Вражье племя!

02.03.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии