Зима напоследок решила нашкодить

Зима напоследок решила нашкодить.
Решила весне усложнить её путь.
По прежнему, хочется ей верховодить.
Но, все же, пора бы уже отдохнуть.

Пора уступить свое место капелям,
Весеннему солнцу, ручьям и теплу.
Пора позабыть про мороз и метели.
Дорогу - апрелю, гуд бай - февралю.


Рецензии