Ё ц

90!?__Ссста..
    (кь..>>90??-
                сссТты_ммм)

к-"РРЕ!___ппка"
      
       ..П_(т)И!___цццэййю..

           - жжы-ВУ!___Ч..

->>ЛЬЁ__цца

     п_рРРА___ЗЬ_зьнни-

         ЧНнА___ййя

            -  РО!__ssssT(тa)*

      

НА_(!)СЬь_сьщщщи.. -

       "СЛИ___вввый

            З_ЛА___ппа

               - ЛУ__Ч".


Рецензии