посвящается маме!

Потанцуй со мной мама медленный танец
Я тебе объясниться в любви так хочу
Хоть во сне пусть с последним свиданием встанет
Вся невысказанность слов,то,очем я молчу!

Танец тайный во снесвязь мирских поколений
Вся неузнанность всей материнской души!
Матерей берегите,пока они живы!
Чтоб потом не жалеть от той боли в тиши!

Потанцуй напоследок до одури нежной!
Чтобы рухнули стены ненужных обид!
Это будет защитой на путь твой дальнейший
Смерть подчас веху новую снова родит!


Рецензии