Метель встречая у порога. Почтишутка

Метель встречая у порога,
Берет бродягу в оборот.
В ларек на пять минут дорога,
 Метель прохода не дает.
Как мастер фигурист по сути,
Волчек студеный, заводной,
"Тройной тулуп" легко закрутит,
А после "риттбергер" тройной.
С ней точно как в "баши" играешь
Удобной целью без вины.
Как ни гадай не угадаешь
С какой ударит стороны.
И снег такой,что баб не слепишь
Как из печурки калачи.
Лопатой точно не подцепишь,
Сперва рубай на кирпичи.
Погодка в общем дюже злая,
Я по такой гулять не спец.
Точь в точь моя соседка Рая
Ее не трож,а то писец.
               ****
Из дома вышел, а решения нет
Пуститься в эту жуткую дорогу.
Душа субботний требует фуршет,
А тельце тянет в теплую "берлогу".


Рецензии