снифтер

встану
из-за компьютера
приготовлю снифтер
в виде тюльпана
коньячный бокал

в него
накапаю твой подарок
из Коктебели-коньячной столицы
тёмно-желтых слезинок
коньяк

когда тебя
вижу на фото
мне от счастья
пить и петь
охота

а что
для счастья нужно
жить дружно
иметь своё место
в жизни
спать спокойно
и чтобы завтра
у нас
спокойствие было


Рецензии