Мамам посвящается

В   жару, грозу и стойкие морозы,
Теплом сердец стараясь обогреть,
И, пряча за улыбкой свои слёзы,
Не перестанут мамы нас жалеть.
И не устанут мамы нас прощать,
Какие б мы не причинили беды,
И будут преданно из дальних далей ждать,
Не замечая, что мы сами стали седы.
Не видя наши грозные года
И статус самым важным не считая,
( для них мы дети - дети навсегда),
Любыми примут, крепко обнимая.
И Бога станут трепетно молить,
Свечу в ночи "за здравие" зажигая,
И безгранично, просто так, любить,
И в радости и в горе не оставя.
И будут души снова их болеть,
В переживаниях о " насущном хлебе",
И не устанут мамы нас жалеть,
Не важно, рядом иль уже на небе...


Рецензии