Поздравление мужу

Мой  любимый,  добрый человек!

Мой  любимый,  добрый  человек!
Хочу, чтобы  прожил  ты  целый  век.
Чтобы   здоровым   был   всегда,
Светились радостью твои  глаза!

Чтоб лёгкой у тебя была дорога.
Вела   всегда   она   к   порогу.
Любви  нашей путеводная звезда
В этом мире не погасла никогда!

Душа  твоя светла,  как  чистая  вода.
Пусть излучает свет свой  долгие  года!
Я счастлива, что появился на моём пути,
Благодарю  Бога, что  у  меня  есть Ты!


Рецензии
Пусть будет так,как вы сказали!
Мы б возражать тому не стали.

Геннадий Ельцов   02.03.2021 12:09     Заявить о нарушении