Лоскутки времени - космические новости

Плохое Событие–злодей 2020 года
Раскромсало кочан времени Земли
на сотни, тысячи кусочков

Стукнулось оземь и рассыпалось
на тысячи и миллионы плохих событий-злодеев,
Которые, вооружившись острыми мачете,
начали кромсать локальное время стран и континентов,
и каждого человека

В результате их слаженной работы
Большое Время было уничтожено на территории планеты Земля
Каждого жителя завернули в маленький лоскуток его времени
и куда-то отправили: одних простыми письмами,
других - заказными, а иных - даже электронными
 
Ходят теперь эти запеленатые в лоскутки времени
потерянные люди – напуганные, покинутые и одинокие
и ищут старое и привычное Большое Время


Рецензии