Всё то, что потребляют люди на Земле...

Рецензия на «Потребление» (Максим Кинжал)

Всё то, что потребляют люди на Земле -
Для плоти нашей тленной - не для вечных душ.
И остаётся после нас, лишь плоти след...
Весь наш технический прогресс для душ, лишь чушь.

Рецепторы всех чувств телам принадлежат,
Эмоции рождают искусы от чувств.
А чувства низменные в генах, все подряд
Как выше их поднять, лишь силою искусств?

Нет, Совесть только поднимает чувства ввысь,
Тогда мы чувствуем стыд, жалость и вину...
А плотская любовь, порой, страшна, как рысь
И на грехи готова и увлечь ко дну.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.01.2021 19:38   


Спасибо Виктор за рецензию, согласен с Вашими строками полностью, с собой ничего не заберёшь, а только то что накопил в душе, в пути награду ты найдёшь, останешься - утонешь лишь в вине.
С Уважением, Максим.

Максим Кинжал   08.01.2021 22:02


Рецензии