письмо самому себе

в моей душе почти утихли бури
волнительные ноты чуть слышны
мелодия тоски тихонько плачет всуе
но ты останься в моем сердце и дыши

на смену старым временам
опаздывают скорые года
я рву нашу молитву пополам
но больно помню все слова

Я бросил вон обрывков мелкие кусочки
ушел что б никогда не вспоминать
моя рука в конце строки вновь ставит точку
я продолжаю прежнее писать


Рецензии